카테고리 없음

고등어 구이와 참나물 무침

1with 2020. 6. 18. 01:00

 

 

 

<고등어구이, 참나물 무침>

 

건강을 위해서는 고기보다는 생선,

간고등어 사와서 에어프라이기에 구워먹었더니

그렇게 간단하고 촉촉할 수가 없다.

뼈 싹싹 발라 먹으니 생선살이 이렇게나 많다니,

고등어가 참 맛이 좋았다.

 

제철 봄나물은 꼭 먹어야지.

참나물 레시피는 고춧가루, 식초, 간장, 맛술, 참기름 넣고

버무리면 된다.

한 번에 많이 만들어 놓고 현미밥에다 참나물이랑 고추장 살짝 넣고

비벼먹어도 기가 막힌다.