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돼지 목살 스테이크

1with 2021. 8. 10. 01:00

 

                               

 

                                          개량 : 밥 숟가락, 종이컵

재료

돼지고기 목살 4토막,

샐러드채소 3줌,

방울토마토 한 줌,

달걀 4개,

파슬리가루 약간

밑간

청주 1,

생강청 2,

후추 약간

양념

간장 1,

맛술 4,

돈가스 소스 2,

다진 마늘 1,

굴소스 1,

올리고당 2,

물 1/2컵

드레싱

설탕 1.3,

식초 2,

우유 1/4컵,

마요네즈 4,

올리브유 1.5,

파슬리 가루 약간,

 

 

목살은 부드럽게 익히기 위해 앞 뒤로 칼집을 내준다.

고기는 밑간을 해 둔다.

 

채소는 살살 씻어 바구니에 받쳐둬서 물기를 빼 준다.

 

양념은 짭조름하게 준비를 했다.

 

샐러드드레싱도 준비했다.

 

달걀도 프라이 해 둔다.

 

고기는 앞뒤로 살살 구워준다.

 

예쁜 접시에 담아낸다.