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돼지 목살 스테이크
1with
2021. 8. 10. 01:00
개량 : 밥 숟가락, 종이컵
재료
돼지고기 목살 4토막,
샐러드채소 3줌,
방울토마토 한 줌,
달걀 4개,
파슬리가루 약간
밑간
청주 1,
생강청 2,
후추 약간
양념
간장 1,
맛술 4,
돈가스 소스 2,
다진 마늘 1,
굴소스 1,
올리고당 2,
물 1/2컵
드레싱
설탕 1.3,
식초 2,
우유 1/4컵,
마요네즈 4,
올리브유 1.5,
파슬리 가루 약간,
목살은 부드럽게 익히기 위해 앞 뒤로 칼집을 내준다.
고기는 밑간을 해 둔다.
채소는 살살 씻어 바구니에 받쳐둬서 물기를 빼 준다.
양념은 짭조름하게 준비를 했다.
샐러드드레싱도 준비했다.
달걀도 프라이 해 둔다.
고기는 앞뒤로 살살 구워준다.
예쁜 접시에 담아낸다.