편 마늘과 다진 파를 볶아 향을 내주다가
양파와 새우, 스크램블 에그까지 넣어 볶아준다.
그리고 불린 쌀국수와 굴소스, 스리라차, 피시 소스, 설탕을 넣어
함께 볶아주다 마지막에 공심채와 숙주를 넣고
빠르게 볶아내면 완성된다.
가장 지치는 수요일.
이국적인 면요리로
특별한 한 끼를 챙겨 먹으면
기분이 한결 좋아진다.
아삭아삭 공심채 씹는 재미와
탱글한 새우살이 너무 맛있다.
편 마늘과 다진 파를 볶아 향을 내주다가
양파와 새우, 스크램블 에그까지 넣어 볶아준다.
그리고 불린 쌀국수와 굴소스, 스리라차, 피시 소스, 설탕을 넣어
함께 볶아주다 마지막에 공심채와 숙주를 넣고
빠르게 볶아내면 완성된다.
가장 지치는 수요일.
이국적인 면요리로
특별한 한 끼를 챙겨 먹으면
기분이 한결 좋아진다.
아삭아삭 공심채 씹는 재미와
탱글한 새우살이 너무 맛있다.