섬세한 기술로 재현한 프랑스 정통 디저트
시그니처 메뉴인 퓨이다무르
이것은 프렌치 페스츄리의 속을 부풀려
커런트젤리나 산딸기잼을 넣은 프랑스식 디저트.
겉은 설탕을 씌워 바삭하면서 달콤함이 입 안 가득 축제다.
파시티에가 어떤 분인지 갑자기 궁금해진다.
어떤 손을 가졌을까?
맛에서 유럽 분위기가 물씬난다.
섬세한 기술로 재현한 프랑스 정통 디저트
시그니처 메뉴인 퓨이다무르
이것은 프렌치 페스츄리의 속을 부풀려
커런트젤리나 산딸기잼을 넣은 프랑스식 디저트.
겉은 설탕을 씌워 바삭하면서 달콤함이 입 안 가득 축제다.
파시티에가 어떤 분인지 갑자기 궁금해진다.
어떤 손을 가졌을까?
맛에서 유럽 분위기가 물씬난다.