애호박 부추전 재료 : 애호박 2/3개, 부추 한줌(넉넉하게),
양파 작은 것 1개, 당근 1/3개,
부침가루 적당히, 물
비오거나 냉장고 청소할 때면 전을 만들게 된다.
초고추장에 찍어 먹도록 해 봤다.
간장보다 차이가 있지만, 뒷맛이 깔끔하다.
애호박 부추전 재료 : 애호박 2/3개, 부추 한줌(넉넉하게),
양파 작은 것 1개, 당근 1/3개,
부침가루 적당히, 물
비오거나 냉장고 청소할 때면 전을 만들게 된다.
초고추장에 찍어 먹도록 해 봤다.
간장보다 차이가 있지만, 뒷맛이 깔끔하다.