오이, 깻잎은 그냥 썰기만 하면 됐고,
양배추는 살짝 찐 후 채 썰어 내 놓았다.
감자채, 가지, 새송이는 길게 썰어
각각 기름에 살짝씩 볶아 소금으로 간을 했다.
김은 조선김으로 준비 살짝 굽기만했다.
상추나 케일등 채소보다 더 감칠맛나서 좋았다.
영양 불균형인 것 같아
돼지 목살을 불고기 양념해서 팬에 구워 냈다.
모두 맛있는 저녁을 먹었다.
오이, 깻잎은 그냥 썰기만 하면 됐고,
양배추는 살짝 찐 후 채 썰어 내 놓았다.
감자채, 가지, 새송이는 길게 썰어
각각 기름에 살짝씩 볶아 소금으로 간을 했다.
김은 조선김으로 준비 살짝 굽기만했다.
상추나 케일등 채소보다 더 감칠맛나서 좋았다.
영양 불균형인 것 같아
돼지 목살을 불고기 양념해서 팬에 구워 냈다.
모두 맛있는 저녁을 먹었다.