가격 7,000원
기우와는 달리 비린내는 나지 않았다.
갈치를 튀겨 넣어 바삭한 식감과
갈치 본연의 부드러운 식감을
함께 느낄 수 있다.
김밥 맛을 더욱 살려주는 재료는 뭘까 봤더니,
완도산 다시마.
다시마가 바다향을 내면서
오독오독 씹히는 식감을 더해준다.
역시 우리 먹거리엔 신토불이다.
택배비와 합해서 2만원이면 이 인분 받을 수 있다.
가격이 조금 쎄지만, 한 번쯤 사 먹어도 좋겠다.
가격 7,000원
기우와는 달리 비린내는 나지 않았다.
갈치를 튀겨 넣어 바삭한 식감과
갈치 본연의 부드러운 식감을
함께 느낄 수 있다.
김밥 맛을 더욱 살려주는 재료는 뭘까 봤더니,
완도산 다시마.
다시마가 바다향을 내면서
오독오독 씹히는 식감을 더해준다.
역시 우리 먹거리엔 신토불이다.
택배비와 합해서 2만원이면 이 인분 받을 수 있다.
가격이 조금 쎄지만, 한 번쯤 사 먹어도 좋겠다.