제주의 유기농 풋귤을 수확하여 저온 마이크로웨이브
방식으로 건조하여 영양소, 맛과 향을 그대로 지켰다고 한다.
풋귤은 건조한 날씨에 물에 넣어서 우려 마시면
건강도 지킬 수 있고 활력도 찾을 수 있다.
라임보다 비타민 P가 24배나 많고,
비타민C는 1.5배가 많은 풋귤이다.
집에선 차를 자주 마신다.
드립 커피부터 보이차, 생강차, 풋귤차까지...
물 대용으로도 마시고, 물도 자주 마신다.
제주의 유기농 풋귤을 수확하여 저온 마이크로웨이브
방식으로 건조하여 영양소, 맛과 향을 그대로 지켰다고 한다.
풋귤은 건조한 날씨에 물에 넣어서 우려 마시면
건강도 지킬 수 있고 활력도 찾을 수 있다.
라임보다 비타민 P가 24배나 많고,
비타민C는 1.5배가 많은 풋귤이다.
집에선 차를 자주 마신다.
드립 커피부터 보이차, 생강차, 풋귤차까지...
물 대용으로도 마시고, 물도 자주 마신다.