달콤한 아이스크림에는 많은 양의 설탕과 온갖
인공첨가제들이 다량 함유되어 있습니다.
영양학 박사인 <마이클 허트>는 아이스크림을 인간에게
주어진 최악의 음식으로 손꼽기도 했습니다.
특히 첨가되는 합성 착색료는 건강에 매우 치명적인데 타르계 색소의 경우
아토피성 피부염, 비염, 결막염, 천식에 영향을 주어
과다 섭취하면 암을 유발할 수 있다고 합니다.
오늘은 건강을 위해 조금 참아보는 게 어떨까요?
달콤한 아이스크림에는 많은 양의 설탕과 온갖
인공첨가제들이 다량 함유되어 있습니다.
영양학 박사인 <마이클 허트>는 아이스크림을 인간에게
주어진 최악의 음식으로 손꼽기도 했습니다.
특히 첨가되는 합성 착색료는 건강에 매우 치명적인데 타르계 색소의 경우
아토피성 피부염, 비염, 결막염, 천식에 영향을 주어
과다 섭취하면 암을 유발할 수 있다고 합니다.
오늘은 건강을 위해 조금 참아보는 게 어떨까요?