재료 3인분 3줄 김밥세트, 달걀 4개, 당근 중간크기 1개, 시금치 1단, 슬라이스 치즈 6장, 참기름 조금, 소금 약간, 우무한 판, 1. 당근 1개를 얇게 채 썰어중다. 칼질이 서툴다면 채칼이나 스파이럴 라이를 이용 하면 수월하다. 2. 팬에 올리브 오일을 두르고 소금 톡톡톡 넣어 당근을 볶아준다. 중불에서 은근히 볶아준다. 3. 시금치는 끓는 물에 데쳐 물기를 짜 준다. 4. 여기에 소금, 참기름 1스푼 넣어 조물조물 무쳐준다 김밥 속재료로 들어가는 건 마늘 안 넣어도 된다. 속재료 모두 넣으면 김밥이 지저분해진다. 5. 지단 만들 달걀은 4개 준비했다. 김밥 3줄 만드는데 필요한 양이다. 6. 네모난 팬에 기름 얇게 두르고 풀어놓은 달걀이 팬 바닥에 얕게 깔릴 정도만 부어주고 약불로 익혀준다. ..